Unterricht ..................... aktuell

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

gemäß den gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen ist im Landkreis Miltenberg z.Zt. kein Präsenzunterricht erlaubt.
Wir hoffen, dass der Inzidenzwert schnell sinkt und wir vom Landratsamt die Genehmigung bekommen wieder Präsenzunterricht geben zu dürfen.

Der Unterricht findet nach Stundenplan statt. Bei Fragen dazu oder Änderungswünschen kontaktieren Sie bitte Ihre Lehrkraft.

Über neue Regelungen informieren wir unsere Schüler per Mail und hier auf der Homepage.

Passen Sie gut auf sich auf und unterstützen Sie sich gegenseitig.

Tag der offenen Tür

Allerdings kann unser "Tag der offenen Türe" nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden.
Als  Ersatz haben wir für Sie eine Möglichkeit gestaltet, die Musikschule, die Räume, Fächer und Lehrkräfte interaktiv / online zu erkunden.

Viel Spaß dabei!

Hoffen wir auf einen schnellen Rückgang der Infektionszahlen!
Werden oder bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Reiner Hanten

- Schulleiter-

Neuanmeldungen für das kommende Schuljahr

Hier spielt die Musik! Beratung und Anmeldung an der Musikschule Obernburg e.V. Ihr Kind oder Sie möchten im kommenden Schuljahr ein Instrument erlernen oder Gesangsunterricht nehmen, Sie sind sich aber nicht sicher, ob es das Richtige ist?

Sie suchen eine Möglichkeit zur musikalischen Früherziehung oder Musikgarten?

Die Musikschule Obernburg e.V. bietet Unterricht für Blockflöte, Gitarre, Harfe, Klavier, Violine, Viola, Cello, Querflöte, Oboe, Klarinette, Saxophon, Trompete, Tenorhorn, Posaune, Bariton/ Euphonium, Tuba und Schlagzeug. Auch Unterricht für Sologesang und Stimmbildung wird angeboten.  Weiterhin bieten wir Grundkurse in Elementarer Musikerziehung mit und ohne Elternteil für die ersten Anfänge an.

Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich möglichst bald an.

Ab sofort vergeben wir auch individuelle Beratungstermine bzw. Probestunden.