Unterricht ab 01. März 2021

Mit Blick auf das aktuelle Infektionsgeschehen hat die bayerische Staatsregierung beschlossen, dass die Musikschulen ab 01. März 2021 mit Einzelunterricht als Präsenzunterricht beginnen dürfen.
Natürlich gelten unsere Hygienevorschriften und -regeln um jede Ansteckungsgefahr zu vermeiden.
Bei Krankheitsverdacht oder -symptomen jeglicher Art findet der Unterricht auch weiterhin online als Distanzunterricht statt.

Wir hoffen bald auch wieder Kleingruppen (bis 4 Schülern) , danach größere Gruppen (6-8 Schüler) und unsere Ensembles und die Großgruppen unterrichten zu dürfen.
Über die genauen Abläufe werden Sie auch hier auf der Homepage informiert.

Allerdings kann unser "Tag der offenen Türe" nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden.
Als  Ersatz haben wir für Sie eine Möglichkeit gestaltet, die Musikschule, die Räume, Fächer und Lehrkräfte interaktiv / online zu erkunden.

Viel Spaß dabei!

Hoffen wir auf einen schnellen Rückgang der Infektionszahlen!
Werden oder bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Reiner Hanten

- Schulleiter-

Wir wünschen einen guten Start ins Schuljahr 2020/21!

Am 08.09.2020 beginnt der Unterricht für das neue Schuljahr. Wir wünschen allen SchülerInnen und Lehrkräften einen guten, musikalisch-beschwingten Beginn. Besonders begrüßen möchten wir all die SchülerInnen, die neu an der Musikschule Obernburg e.V. sind!

Bitte beachten Sie, dass die Bestimmungen unseres Hygieneschutzkonzepts weiterhin gelten – und bleiben Sie gesund!