Florian Brettschneider und Tom Hofmann aus der Gitarrenklasse von Frank Wittstock spielten sich beim 8. Internationalen Jugendwettbewerb für Gitarre »Andre Segovia« in Velbert an die internationale Spitze.

In der Altersgruppe II der 15 bis 16-jährigen erspielte sich Tom Hofmann (Elsenfeld) durch technische Brillanz und feines musikalisches Gespür das Prädikat »sehr gut«.
Als jüngster der Finalisten erhielt Florian zusammen mit einem kroatischen Teilnehmer den ersten Preis und schrieb damit Wettbewerbsgeschichte. Seit 16 Jahren ist er der erste deutscher Erstpreisträger in der Altersklasse Drei.
Die Musikschule gratuliert den Preisträgern und Frank Wittstock ganz herzlich!

kurzer Terminplan
Sa, 29.07.17 um 00.00
So, 30.07.17 um 11.00 Uhr
Liedmatinee
RizVN Login
Copyright © 2017 www.musikschule-obernburg.info Die Adresse um ein Instrument im Landkreis Miltenberg zu erlernen oder in einem Ensemble mitzuspielen: Musikschule Obernburg e.V.. - Alle Rechte vorbehalten.
Musikschule Obernburg e.V. - Untere Wallstraße 8-10 - 63785 Obernburg - Tel.: 06022614711